000 | 00892nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136661 | ||
005 | 20240102121549.0 | ||
008 | 130401s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE003895 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b3895 |
||
100 | _aEsquivel Enríquez, Maribel América | ||
245 | 1 | _aDeterminaciónes químicas, sensoriales e instrumentales para evaluar el color de la miel de abejas. | |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a1166 h. ; _c21 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aMiel - _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aColores - _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134456 _d134456 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |