000 00892nam a2200265 a 4500
001 000136661
005 20240102121549.0
008 130401s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE003895
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N93
_b3895
100 _aEsquivel Enríquez, Maribel América
245 1 _aDeterminaciónes químicas, sensoriales e instrumentales para evaluar el color de la miel de abejas.
260 _c1993.
300 _a1166 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMiel -
_xAnálisis
650 4 _aColores -
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134456
_d134456
980 _851
_gRonald RUIZ