000 01053cam-a2200313-a-4500
001 000136662
003 MX-MxUI
005 20240102121549.0
008 930922s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009768
035 _aTE009771
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b3894
100 1 _aLatapi Ramírez, Isabel
245 1 0 _aEstudio de las variables que afectan el comportamiento reológico (viscocidad y límite de deslizamiento) de una cobertura de chocolate.
260 _c1993.
300 _a161 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesis. Licenciatura en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aIndustrias chocolateras
650 4 _aReológica
650 4 _aFluidización
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c134457
_d134457
980 _851
_gRonald RUIZ