000 | 01053cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000136662 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121549.0 | ||
008 | 930922s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009768 | ||
035 | _aTE009771 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b3894 |
||
100 | 1 | _aLatapi Ramírez, Isabel | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de las variables que afectan el comportamiento reológico (viscocidad y límite de deslizamiento) de una cobertura de chocolate. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a161 h. ; _c21 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciatura en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aIndustrias chocolateras | |
650 | 4 | _aReológica | |
650 | 4 | _aFluidización | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134457 _d134457 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |