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_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b4048 |
||
100 | 1 | _aOrozco Barrera, Ma. Eugenia | |
245 | 1 | 0 | _aAplicación de sistemas enzimáticos lipolíticos en la obtención de sabores lácteos a partir de grasa de leche. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a116 h. ; _c21 cm. |
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502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
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_aLacticinios _xAnálisis y examen |
|
650 | 4 |
_aLacticinios _xBacteriología |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
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|
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