000 | 01052nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000137094 | ||
003 | MXMXUI | ||
005 | 20240102121602.0 | ||
008 | 931125s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE025645 | ||
035 | _aTE025646 | ||
035 | _zUIA0137094 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.B91 _b2208 |
||
100 | 1 | _aDurán Shepard, Adriana Cynthia | |
245 | 1 | 0 | _aMetodología para la planeación y organización en la apertura de un restaurante de especialidades en el D. F. |
260 | _c1991. | ||
300 |
_a219 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Administración Hotelera. | ||
650 | 4 | _aRestaurantes | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _zMéxico _xCostos |
|
700 | 1 | _aEstavillo Díaz, Esperanza | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c134884 _d134884 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |