000 | 01115nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000139600 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240102121724.0 | ||
008 | 931210s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE029171 | ||
035 | _aTE029173 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX5.R90 _b2052 |
||
100 | 1 | _aPoo Gómez, Alma Gabriela | |
245 | 1 | 0 | _aPrograma de capacitación para el personal que labora en la cocina de especialidades en un restaurant de un hotel de nueva creación. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a115 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Relaciones Industriales. | ||
650 | 4 |
_aEmpleados _xCapacitación |
|
650 | 4 |
_aAdministración hotelera _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aTrabajo _xLeyes y legislación _zMéxico |
|
700 | 1 | _aValadés Cañon, María del Pilar | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aRelaciones Industriales. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c137372 _d137372 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |