000 01115nam-a2200325-a-4500
001 000139600
003 mxmxui
005 20240102121724.0
008 931210s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE029171
035 _aTE029173
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX5.R90
_b2052
100 1 _aPoo Gómez, Alma Gabriela
245 1 0 _aPrograma de capacitación para el personal que labora en la cocina de especialidades en un restaurant de un hotel de nueva creación.
260 _c1990.
300 _a115 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Relaciones Industriales.
650 4 _aEmpleados
_xCapacitación
650 4 _aAdministración hotelera
_zMéxico
650 4 _aTrabajo
_xLeyes y legislación
_zMéxico
700 1 _aValadés Cañon, María del Pilar
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aRelaciones Industriales.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c137372
_d137372
980 _851
_gRonald RUIZ