000 | 01112nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000140212 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121742.0 | ||
008 | 940104s1993 mx gr 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009775 | ||
035 | _aTE009776 | ||
035 | _aUIA0140212 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cMX-MxUI _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b3970 |
||
100 | 1 | _aRullan Silva, Ma. del Rocio | |
245 | 1 | 0 | _aVerificación del contenido de hierro en algunos alimentos incluidos en las tablas del valor nutritivo de los alimentos mexicanos del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubiran. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a123 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aNutrición _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH1 _2z |
|
999 |
_c137984 _d137984 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |