000 01112nam-a2200313-a-4500
001 000140212
003 MX-MxUI
005 20240102121742.0
008 940104s1993 mx gr 000 0 spa d
035 _aTE009775
035 _aTE009776
035 _aUIA0140212
040 _aUIASF
_bspa
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b3970
100 1 _aRullan Silva, Ma. del Rocio
245 1 0 _aVerificación del contenido de hierro en algunos alimentos incluidos en las tablas del valor nutritivo de los alimentos mexicanos del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubiran.
260 _c1993.
300 _a123 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aNutrición
_zMéxico
650 4 _aAlimentos
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
_2z
999 _c137984
_d137984
980 _851
_gRonald RUIZ