000 | 01107nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000140317 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240102121745.0 | ||
008 | 940105s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009779 | ||
035 | _aTE009780 | ||
035 | _aUIA0140317 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b3987 |
||
100 | 1 | _aSuarez Sanchez, Ma. de las Mercedes | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación del contenido de aflatoxina, ocratoxina A y zearalenona, por el método multiple de eppley y el método inmulogico (aflatest), en cacao, cacahuate, almendra y nuez, utilizada en la fabricación de chocolate. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a63 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH1 _2z |
|
999 |
_c138089 _d138089 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |