000 01107nam-a2200301-a-4500
001 000140317
003 mxmxui
005 20240102121745.0
008 940105s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009779
035 _aTE009780
035 _aUIA0140317
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N93
_b3987
100 1 _aSuarez Sanchez, Ma. de las Mercedes
245 1 0 _aEvaluación del contenido de aflatoxina, ocratoxina A y zearalenona, por el método multiple de eppley y el método inmulogico (aflatest), en cacao, cacahuate, almendra y nuez, utilizada en la fabricación de chocolate.
260 _c1993.
300 _a63 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
_2z
999 _c138089
_d138089
980 _851
_gRonald RUIZ