000 | 01189nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000140610 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240102121753.0 | ||
008 | 940107s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE012687 | ||
035 | _aTE024309 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX5.A90 _b2089 |
||
100 | 1 | _aSoto Andreu, Rosa María de la Concepción | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio sobre la definición del concepto de calidad en el servicio de comensales y restauranteros, en los restaurantes de lujo, semilujo y comercial, en la Ciudad de México. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a234 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Administración de Empresas. | ||
650 | 4 |
_aAdministración hotelera _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xControl de calidad _zCiudad de México |
|
700 | 1 | _aAlcántara Gallegos, Myrna | |
700 | 1 | _aMorales Tirado, Vicente | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración de Empresas. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH1 | |
999 |
_c138382 _d138382 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |