000 01189nam-a2200325-a-4500
001 000140610
003 MX-MxUI
005 20240102121753.0
008 940107s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE012687
035 _aTE024309
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX5.A90
_b2089
100 1 _aSoto Andreu, Rosa María de la Concepción
245 1 0 _aEstudio sobre la definición del concepto de calidad en el servicio de comensales y restauranteros, en los restaurantes de lujo, semilujo y comercial, en la Ciudad de México.
260 _c1990.
300 _a234 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Administración de Empresas.
650 4 _aAdministración hotelera
_zMéxico
650 4 _aRestaurantes
_xControl de calidad
_zCiudad de México
700 1 _aAlcántara Gallegos, Myrna
700 1 _aMorales Tirado, Vicente
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH1
999 _c138382
_d138382
980 _851
_gRonald RUIZ