000 00969nam-a2200301-a-4500
001 000143134
005 20240219115515.0
008 930323s1977 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006839
035 _aTE006840
035 _aUIA0143134
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N77
_b4
100 _aVía Fernández, María del Pilar
245 1 _aDeterminación del efecto de un alimento prefermentado sobre el patrón de fermentación ruminal en ovinos.
260 _c1977.
300 _a97 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aGanado, Cría de (Ovino)
650 4 _aAlimentación animal
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140893
_d140893
980 _8126340
_g ADMIN1