000 00943nam a2200289 a 4500
001 000143135
003 mxmxui
005 20240219115515.0
008 930323s1977 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE000001
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N78
_b1
100 1 _aWhitehouse Charpenel, Sally Ann
245 1 0 _aProcedimiento para la elaboración y evaluación de un alimento infantil, tipo papilla.
260 _c1977.
300 _a63 h. :
_bil. ;
_cgráf. ; 26 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xInvestigación
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140894
_d140894
980 _8126340
_g ADMIN1