000 00990cam-a2200301-a-4500
001 000143140
003 MX-MxUI
005 20240219115515.0
008 930324s1978 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006825
035 _aTE006826
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N78
_b7
100 1 _aSuberbie Cortina, Ana María
245 1 3 _aLa alimentación y los factores socioculturales en la comunidad de Solís, Edo. de México.
260 _c1978.
300 _a93 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentación y alimentos
651 4 _aTemascalcingo, Estado de México
_xCondiciones Sociales
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140899
_d140899
980 _8126340
_g ADMIN1