000 | 00990nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143143 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115515.0 | ||
008 | 930324s1978 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000010 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N78 _b10 |
||
100 | 1 | _aRivera Brechu, José Alberto | |
245 | 1 | 0 | _aEfectos de la adición de acido acético al calostro fresco y en el proceso de fermentación, para la alimentación animal. |
260 | _c1978. | ||
300 |
_a64 h. : _bgráfs. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aFermentación | |
650 | 4 | _aAcidificación | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c140902 _d140902 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |