000 00990nam a2200301 a 4500
001 000143143
003 mxmxui
005 20240219115515.0
008 930324s1978 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE000010
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N78
_b10
100 1 _aRivera Brechu, José Alberto
245 1 0 _aEfectos de la adición de acido acético al calostro fresco y en el proceso de fermentación, para la alimentación animal.
260 _c1978.
300 _a64 h. :
_bgráfs. ;
_c29 cm.
502 _aTesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aFermentación
650 4 _aAcidificación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c140902
_d140902
980 _8126340
_g ADMIN1