000 01035cam-a2200301-a-4500
001 000143148
003 MX-MxUI
005 20240219115515.0
008 930324s1978 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006856
035 _aTE006857
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N78
_b15
100 1 _aGarcía Nava, María Isabel
245 1 0 _aControl de calidad para exportación en alimentos de baja acidez procesados térmicamente y envasados en recipientes herméticamente sellados.
260 _c1978.
300 _a212 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aEnvasamiento y preservación
_xIndustria y comercio
650 4 _aPreservativos de alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140907
_d140907
980 _8126340
_g ADMIN1