000 | 01035cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143148 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115515.0 | ||
008 | 930324s1978 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE006856 | ||
035 | _aTE006857 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N78 _b15 |
||
100 | 1 | _aGarcía Nava, María Isabel | |
245 | 1 | 0 | _aControl de calidad para exportación en alimentos de baja acidez procesados térmicamente y envasados en recipientes herméticamente sellados. |
260 | _c1978. | ||
300 |
_a212 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aEnvasamiento y preservación _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aPreservativos de alimentos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c140907 _d140907 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |