000 01003cam-a2200313-a-4500
001 000143156
003 MX-MxUI
005 20240219115516.0
008 930326s1979 mx r 000 0 spa d
035 _aTE030630
035 _zUIA0143156
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N79
_b16
100 1 _aNavarro Topete, Laura Patricia
245 1 0 _aMezclas de harina de trigo con harina de soya o biomasa :
_bcaracterísticas nutritivas, características físicas.
260 _c1979.
300 _a96 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aSoya como alimento
650 4 _aHarina de trigo
650 4 _aHarina de soya
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140915
_d140915
980 _8126340
_g ADMIN1