000 00890cam-a2200289-a-4500
001 000143164
003 MX-MxUI
005 20240219115516.0
008 930329s1979 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006896
035 _aUIA0143164
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N79
_b35
100 1 _aMarti Torroella, Guadalupe
245 1 0 _aDesarrollo de una pasta para sopa a base de cereales y leguminosas.
260 _c1979.
300 _a67 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aPastas alimenticias
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140923
_d140923
980 _8126340
_g ADMIN1