000 00958nam-a2200301-a-4500
001 000143172
003 MX-MxUI
005 20240219115516.0
008 930329s1979 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE006881
035 _aUIA0143172
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N79
_b45
100 1 _aKatz Kenner, Sara
245 1 0 _aUtilización de la extrusión en el mejoramiento de la calidad proteínica del maíz, a base de mezclas con soya y arroz.
260 _c1979.
300 _a77 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos
650 4 _aMaíz
650 4 _aProceso de extrusión
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c140931
_d140931
980 _8126340
_g ADMIN1