000 00900nam-a2200289-a-4500
001 000143173
005 20240219115517.0
008 930329s1980 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006878
035 _aUIA0143173
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N80
_b1
100 _aSantistebán Franco, María Gabriela
245 1 _aDesarrollo de una salchicha a partir de un texturizado de soya.
260 _c1980.
300 _a68 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
650 4 _aSoya triturada.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140932
_d140932
980 _8126340
_g ADMIN1