000 | 00969cam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143175 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115517.0 | ||
008 | 930329s1980 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE006873 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N80 _b3 |
||
100 | 1 | _aPérez Fierros, Ana María | |
245 | 1 | 0 | _aComparación del consumo de energía y protéinas entre las diferentes aplicaciones del método de registro modificado(método plástireg) de alimentos. |
260 | _c1980. | ||
300 |
_a52 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aDieta | |
650 | 4 | _aEstadística médica | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c140934 _d140934 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |