000 00969cam-a2200289-a-4500
001 000143175
003 mxmxui
005 20240219115517.0
008 930329s1980 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006873
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N80
_b3
100 1 _aPérez Fierros, Ana María
245 1 0 _aComparación del consumo de energía y protéinas entre las diferentes aplicaciones del método de registro modificado(método plástireg) de alimentos.
260 _c1980.
300 _a52 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aDieta
650 4 _aEstadística médica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140934
_d140934
980 _8126340
_g ADMIN1