000 01021nam-a2200313-a-4500
001 000143178
003 mxmxui
005 20240219115517.0
008 930329s1980 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006869
035 _aTE006870
035 _aUIA0143178
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N80
_b6
100 1 _aAngel Meza, Alma Rosa del
245 1 0 _aCalidad nutricional de diversas mezclas cereal-leguminosa que pudierán ser usadas para la elaboración de alimentos tradicionales.
260 _c1980.
300 _a58 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aCereales como alimentos
650 4 _aAlimentos
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c140937
_d140937
980 _8126340
_g ADMIN1