000 01010nam-a2200313-a-4500
001 000143179
003 mxmxui
005 20240219115517.0
008 930329s1980 mx r 000 0 spa d
035 _aTE006863
035 _aUIA0143179
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N80
_b7
100 1 _aGaldeano Bazan, María del Carmen
245 1 0 _aEfectos del aumento en la proporción de carbohidratos a las dietas de los pacientes diabéticos.
260 _c1980.
300 _a77 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aDiabetes
_xTratamiento
650 4 _aDietas para enfermos
650 4 _aCarbohidratos, Dieta baja en
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c140938
_d140938
980 _8126340
_g ADMIN1