000 00945nam-a2200289-a-4500
001 000143187
003 MX-MxUI
005 20240219115517.0
008 930329s1980 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE008861
035 _aUIA0143187
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N80
_b16
100 1 _aSolórzano Menier, Rosa María
245 1 0 _aUtilización de la pulpa de henequén para la obtención de proteina unicelular por medio de fermentación sumergida.
260 _c1980.
300 _a54 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHenequén
_xDerivados
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c140946
_d140946
980 _8126340
_g ADMIN1