000 00900nam-a2200301-a-4500
001 000143191
003 mxmxui
005 20240219115518.0
008 930329s1980 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008869
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N80
_b20
100 1 _aAlberu Gómez, Ana María
245 1 0 _aProducción enzimática del aminóacido esencial L-triptófano.
260 _c1980.
300 _a52 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aEnzimas
650 4 _aAminoácidos
650 4 _aTriptófano
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140950
_d140950
980 _8126340
_g ADMIN1