000 | 00900nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143191 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115518.0 | ||
008 | 930329s1980 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008869 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N80 _b20 |
||
100 | 1 | _aAlberu Gómez, Ana María | |
245 | 1 | 0 | _aProducción enzimática del aminóacido esencial L-triptófano. |
260 | _c1980. | ||
300 |
_a52 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aEnzimas | |
650 | 4 | _aAminoácidos | |
650 | 4 | _aTriptófano | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c140950 _d140950 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |