000 00965nam-a2200301-a-4500
001 000143192
003 MX-MxUI
005 20241013194501.0
008 930329s1980 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008871
035 _aUIA0143192
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N80
_b21
100 1 _aGonzález Padín, Sylvia
245 1 0 _aAprovechamiento de la raíz de yuca (manihot esculenta crantz) en la elaboración de hojuelas deshidratadas.
260 _c1980.
300 _a101 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aYuca
_xDerivados
650 4 _aYuca
_xPreservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c140951
_d140951
980 _8126340
_g ADMIN1