000 | 00965nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143192 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013194501.0 | ||
008 | 930329s1980 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008871 | ||
035 | _aUIA0143192 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N80 _b21 |
||
100 | 1 | _aGonzález Padín, Sylvia | |
245 | 1 | 0 | _aAprovechamiento de la raíz de yuca (manihot esculenta crantz) en la elaboración de hojuelas deshidratadas. |
260 | _c1980. | ||
300 |
_a101 h. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aYuca _xDerivados |
|
650 | 4 |
_aYuca _xPreservación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c140951 _d140951 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |