000 00940nam-a2200301-a-4500
001 000143201
003 mxmxui
005 20240219115518.0
008 930330s1980 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008889
035 _aUIA0143201
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N80
_b31
100 1 _aMartínez Butrón, Miguel Angel
245 1 0 _aEvaluación de algunas perdidas de la Anchoveta en la producción de harina de pescado.
260 _c1980.
300 _a82 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHarina de pescado
650 4 _aNutrición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c140960
_d140960
980 _8126340
_g ADMIN1