000 01002cam-a2200289-a-4500
001 000143203
003 MX-MxUI
005 20240219115518.0
008 930330s1980 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE008892
035 _zUIA0143203
040 _aMX-MxUI
_bspa
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
084 _aX3.N80
_b33
100 1 _aFlores King, Jorge Carlos
245 1 0 _aMonografía de la captura del atún aleta amarilla (Neothunnus macropterus) y evaluación de los cambios fisicoquímicos durante el proceso de enlatado.
260 _c1980.
300 _a48 h. :
_bil. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aPescado como alimento
_xPreservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140962
_d140962
980 _8126340
_g ADMIN1