000 00981nam-a2200301-a-4500
001 000143214
005 20240219115519.0
008 930331s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008913
035 _aUIA0143214
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N81
_b6
100 _aShepard Lazarini, Susana
245 1 _aDeterminación de las condiciones óptimas de extrusión, para la producción de proteína vegetal texturizada CPVT, a partir de mezclas de soya-ajonjolí.
260 _c1981.
300 _a48 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aProteínas
650 4 _aSoya.
650 4 _aAjonjolí.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140973
_d140973
980 _8126340
_g ADMIN1