000 01004cam-a2200277-a-4500
001 000143217
003 MX-MxUI
005 20240219115519.0
008 930331s1981 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE008961
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N81
_b9
100 1 _aDíaz de la Garza, Ana María Elisa
245 1 0 _aEstudio comparativo de la calidad nutritiva y comercial de harina normal de arroz y harina de arroz abtenida por la abrasión periférica del grano entero pulido.
260 _c1981.
300 _a56 h. :
_bdiagrs. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHarina
_xAnálisis y química
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140976
_d140976
980 _8126340
_g ADMIN1