000 | 01004cam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143217 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115519.0 | ||
008 | 930331s1981 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008961 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N81 _b9 |
||
100 | 1 | _aDíaz de la Garza, Ana María Elisa | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio comparativo de la calidad nutritiva y comercial de harina normal de arroz y harina de arroz abtenida por la abrasión periférica del grano entero pulido. |
260 | _c1981. | ||
300 |
_a56 h. : _bdiagrs. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aHarina _xAnálisis y química |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c140976 _d140976 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |