000 | 00970cam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143220 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115519.0 | ||
008 | 930331s1981 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008956 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N81 _b12 |
||
100 | 1 | _aTraulsen Beick, Jeannette | |
245 | 1 | _aElaboración del anteproyecto del reglamento para carnes frías comestibles y del manual para el registro de dichos productos. | |
260 | _c1981. | ||
300 |
_a126 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aCarne _xIndustria y comercio _xLeyes y legislación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c140979 _d140979 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |