000 00970cam-a2200277-a-4500
001 000143220
003 MX-MxUI
005 20240219115519.0
008 930331s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008956
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N81
_b12
100 1 _aTraulsen Beick, Jeannette
245 1 _aElaboración del anteproyecto del reglamento para carnes frías comestibles y del manual para el registro de dichos productos.
260 _c1981.
300 _a126 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aCarne
_xIndustria y comercio
_xLeyes y legislación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140979
_d140979
980 _8126340
_g ADMIN1