000 00974cam-a2200289-a-4500
001 000143222
003 MX-MxUI
005 20240219115519.0
008 930331s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008953
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N81
_b14
100 1 _aKipnis Tarlo, Ana Lilian
245 1 _aElaboración del anteproyecto del reglamento de quesos y del manual para el registro de dichos productos.
260 _c1981.
300 _a236 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aQueso
_xLeyes y legislación
650 4 _aAlimentos
_xLeyes y legislación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140981
_d140981
980 _8126340
_g ADMIN1