000 01041nam-a2200301-a-4500
001 000143231
003 mxmxui
005 20240219115520.0
008 930331s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008937
035 _aUIA0143231
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N81
_b23
100 1 _aSuárez Zamudio, Rolando
245 1 0 _aEvaluación de la cantidad de productos almacenados en una bodega con diversos alimentos en el momento de producirse un incendio, en base a los restos encontrados.
260 _c1981.
300 _a42 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSeguros contra incendio
_xAjustes de demandas
650 4 _aAceites
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c140990
_d140990
980 _8126340
_g ADMIN1