000 00950cam-a2200289-a-4500
001 000143233
003 MX-MxUI
005 20240219115520.0
008 930331s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008934
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N81
_b25
100 1 _aSuárez y Vélez, María Teresa
245 1 0 _aEstudio de los efectos de la germinación en el valor nutritivo del frijol soya (Glycine max).
260 _c1981.
300 _a40 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aFrijoles
_xAnálisis
650 4 _aFrijoles
_xVariedades
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140992
_d140992
980 _8126340
_g ADMIN1