000 01039cam-a2200289-a54500
001 000143234
003 MX-MxUI
005 20240219115520.0
008 930331s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008931
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N81
_b26
100 1 _aBarnett Mendoza, Edy Dalmiro
245 1 0 _aEstudio del efecto de la concentración de polifosfatos, agua, carne de cerdo o proteínas aislada o extruido de soya en las características sensoriales y vida de anaquel de un producto tipo salchicha, elaborado a base...
260 _c1981.
300 _a70 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Maestro en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aSalchichas
650 4 _aCarne de caballo
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140993
_d140993
980 _8126340
_g ADMIN1