000 00966nam-a2200289-a-4500
001 000143235
005 20240219115520.0
008 930331s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008930
035 _aUIA0143235
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N81
_b27
100 _aReynoso Bautista, José Jesús
245 1 _aDesarrollo y estandarización de una técnica para la fabricación de un queso semimadurado utilizando diversos cultivo lácticos.
260 _c1981.
300 _a311 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aQueso -
_xIndustria.
650 4 _aQuesos -
_xMicrobiología.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140994
_d140994
980 _8126340
_g ADMIN1