000 00905cam-a2200277-a-4500
001 000143237
003 MX-MxUI
005 20240219115520.0
008 930402s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008887
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N81
_b29
100 1 _aFernández Linares, Ana María
245 1 0 _aDesarrolllo de manuales de adiestramiento para el personal de una cocina central.
260 _c1981.
300 _a190 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aLibros de cocina
_xEmpleados
_xCapacitación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140996
_d140996
980 _8126340
_g ADMIN1