000 00932cam-a2200289-a-4500
001 000143238
003 MX-MxUI
005 20240219115520.0
008 930402s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008925
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N81
_b30
100 1 _aNecoechea Mondragón, Hugo
245 1 _aElaboración de una pasta para sopa a base de alegría, Amaranthus S. Wats.
260 _c1981.
300 _a55 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAmaranto
_xIndustria y comercio
650 4 _aCocina (Pastas)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c140997
_d140997
980 _8126340
_g ADMIN1