000 00987nam-a2200301-a-4500
001 000143241
003 mxmxui
005 20240219115520.0
008 930402s1981 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008920
035 _aUIA0143241
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N81
_b33
100 1 _aPeña Valdivia, Cecilia Beatriz
245 1 0 _aEvaluación de la harina de trigo variedad Mexicali 75 para su posible utilización en panificación y galletería.
260 _c1981.
300 _a116 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aTrigo
_xVariedades
650 4 _aHarina
_xAnálisis y química
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141000
_d141000
980 _8126340
_g ADMIN1