000 01055nam-a2200301-a-4500
001 000143253
003 mxmxui
005 20240219115521.0
008 930302s1982 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE008978
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N82
_b8
100 1 _aGortari Gallardo, Patricia Bertha Judith
245 1 0 _aProducción de polipeptidos en células de Escherichia Coli :
_bselección de los métodos óptimos necesarios para la indentificación, purificación y cuantificación de polipeptidos.
260 _c1982.
300 _a139 h. :
_bengargoladas ;
_c29 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aInsulina
650 4 _aPéptidos
650 4 _aEscherichia Coli
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141012
_d141012
980 _8126340
_g ADMIN1