000 01126nam-a2200313-a-4500
001 000143254
003 MX-MxUI
005 20240219115521.0
008 930402s1982 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008984
035 _aUIA0143254
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N82
_b9
100 1 _aGonzález Franco de la Peza, Blanca María del Carmen
245 1 0 _aUnificación de recetas y menues por medio de un programa de computación para la elaboración de un manual de dietas del hospital de Tecamachalco del I.S.S.S.T.E.
260 _c1982.
300 _a46 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHospitales
_xAlimentos
_xServicios
650 4 _aProcesamiento electrónico de datos
_xNutrición
650 4 _aDietas para enfermos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141013
_d141013
980 _8126340
_g ADMIN1