000 | 01126nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143254 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115521.0 | ||
008 | 930402s1982 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008984 | ||
035 | _aUIA0143254 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N82 _b9 |
||
100 | 1 | _aGonzález Franco de la Peza, Blanca María del Carmen | |
245 | 1 | 0 | _aUnificación de recetas y menues por medio de un programa de computación para la elaboración de un manual de dietas del hospital de Tecamachalco del I.S.S.S.T.E. |
260 | _c1982. | ||
300 |
_a46 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aHospitales _xAlimentos _xServicios |
|
650 | 4 |
_aProcesamiento electrónico de datos _xNutrición |
|
650 | 4 | _aDietas para enfermos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c141013 _d141013 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |