000 00917nam-a2200277-a-4500
001 000143258
003 MX-MxUI
005 20240219115521.0
008 930402s1982 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008993
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N82
_b13
100 1 _aOrtíz Moreno, Alicia
245 1 0 _aEstudio del efecto de diferentes aditivos y envases en la conservación de un producto de aguacate tipo guacamole.
260 _c1982.
300 _a114 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestro en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aAguacate
_xEnvasamiento y preservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141017
_d141017
980 _8126340
_g ADMIN1