000 00956nam-a2200301-a-4500
001 000143260
003 mxmxui
005 20240219115521.0
008 960806s1982 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008995
035 _aUIA0143260
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N82
_b15
100 1 _aGoldhaber Sadovich, Eduardo
245 1 0 _aEstudios para la producción y conservación de algunos microorganismos de interés lactológico.
260 _c1982.
300 _a126 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMicroorganismos
650 4 _aLacticinios
_xBacteriología
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141019
_d141019
980 _8126340
_g ADMIN1