000 00911cam-a2200289-a-4500
001 000143264
003 MX-MxUI
005 20240219115521.0
008 930412s1982 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009002
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N82
_b19
100 1 _aTrespalacios Sosa, María del Pilar
245 1 0 _aElaboración de un embutido a base de pescado y soya.
260 _c1982.
300 _a90 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aProductos pesqueros
_xPreservación
650 4 _aSoya
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141023
_d141023
980 _8126340
_g ADMIN1