000 00925cam-a2200289-a-4500
001 000143273
003 MX-MxUI
005 20240219115522.0
008 930412s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009018
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b3
100 1 _aVega Romano, Margarita
245 1 0 _aDesarrollo de una base para bebida con sabor a chocolate baja en energía :
_breporte de trabajo en el campo profesional.
260 _c1983.
300 _a56 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aChocolate
650 4 _aBebidas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141032
_d141032
980 _8126340
_g ADMIN1