000 01004nam-a2200301-a-4500
001 141038
003 UIASF
005 20240219115522.0
008 930412s1983 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE008097
035 _aUIA0143279
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N83
_b9
100 1 _aLuna Guasco, Eduardo Alfonso
_988177
245 1 _aDeterminación de algunas causas de rechazo hacia el consumo de soya en personal hospitalario y diseño de un curso de nutrición para lograr su aceptación.
260 _c1983.
300 _a81 h. :
_bil. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xHábitos.
650 4 _aSoya.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141038
_d141038
980 _8126340
_g ADMIN1