000 00971cam-a2200301-a-4500
001 000143280
003 MX-MxUI
005 20241013194505.0
008 930412s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008095
035 _aUIA0143280
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b10
100 1 _aDosal Ortega, María de Lourdes Jacinta
245 1 _aElaboración de un manual para laboratorio de microbiología de alimentos.
260 _c1983.
300 _a131 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aMicrobiología sanitaria
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141039
_d141039
980 _8126340
_g ADMIN1