000 00944nam-a2200277-a-4500
001 000143282
005 20240219115522.0
008 930412s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008092
035 _aUIA0143282
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N83
_b12
100 _aCelis Massieu, Sonia Guadalupe
245 1 _aDeterminación de la composición general, calidad proteínica y factores tóxicos y antifisiológicos de harinas de Cajanus cajas (GANDUL).
260 _c1983.
300 _a33 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHarina de Gandul -
_xAnálisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141041
_d141041
980 _8126340
_g ADMIN1