000 01040nam-a2200289-a-4500
001 000143284
005 20240219115522.0
008 930412s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008089
035 _aUIA0143284
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N83
_b14
100 _aCordero Gómez del Campo, Ana Silvia
245 1 _aDigestibilidad in Vitro de la proteína de la levadura Saccharomyces Cerevisiae sometida a extracción de ácido ribonucléico en condiciones alcalinas y correlación con su ultraestructura.
260 _c1983.
300 _a78 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMetabolismo proteínico.
650 4 _aDigestión -
_xInvestigación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141043
_d141043
980 _8126340
_g ADMIN1