000 | 01040nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143284 | ||
005 | 20240219115522.0 | ||
008 | 930412s1983 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008089 | ||
035 | _aUIA0143284 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N83 _b14 |
||
100 | _aCordero Gómez del Campo, Ana Silvia | ||
245 | 1 | _aDigestibilidad in Vitro de la proteína de la levadura Saccharomyces Cerevisiae sometida a extracción de ácido ribonucléico en condiciones alcalinas y correlación con su ultraestructura. | |
260 | _c1983. | ||
300 |
_a78 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aMetabolismo proteínico. | |
650 | 4 |
_aDigestión - _xInvestigación. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141043 _d141043 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |