000 01002nam-a2200289-a-4500
001 000143289
005 20240219115522.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008080
035 _aUIA0143289
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N83
_b19
100 _aVega Lomelí, Juan
245 1 _aDeterminación del efecto de las proporciones de jurel y carpa en las características sensoriales y vida de anaquel de un producto tipo jamón a base de pescado.
260 _c1983.
300 _a105 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aPescado -
_xEnvasamiento y preservación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141048
_d141048
980 _8126340
_g ADMIN1