000 00980nam a2200301-a54500
001 000143290
003 mxmxui
005 20240219115523.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000020
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N83
_b20
100 1 _aAzanza Justes, María del Pilar
245 1 0 _aEfecto del ácido ascórbico y bromato de potasio en algunas propiedades reológicas de la masa para panificación.
260 _c1983.
300 _a52 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMasa
_xAnálisis
650 4 _aAcido ascórbico
650 4 _aBromato de potasio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141049
_d141049
980 _8126340
_g ADMIN1