000 | 00980nam a2200301-a54500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143290 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115523.0 | ||
008 | 930413s1983 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000020 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N83 _b20 |
||
100 | 1 | _aAzanza Justes, María del Pilar | |
245 | 1 | 0 | _aEfecto del ácido ascórbico y bromato de potasio en algunas propiedades reológicas de la masa para panificación. |
260 | _c1983. | ||
300 |
_a52 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aMasa _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aAcido ascórbico | |
650 | 4 | _aBromato de potasio | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141049 _d141049 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |