000 00933nam a2200289 a 4500
001 000143294
003 mxmxui
005 20240219115523.0
008 130402s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000024
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N83
_b24
100 1 _aRocha Neave, Victor Hugo
245 1 0 _aEvaluación colorimétrica y cromatográfica de histamina en muestras de atún y sardina enlatados.
260 _c1983.
300 _a79 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHistamina
650 4 _aProductos pesqueros
_xPreservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141053
_d141053
980 _8126340
_g ADMIN1