000 01026nam a2200289 a54500
001 000143295
003 mxmxui
005 20240219115523.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000025
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N83
_b25
100 1 _aRivera Brechu, María Elena
245 1 0 _aEvaluación de las condiciones de almacenamiento y de la calidad física y bacteriológica del maíz que se emplea en los molinos de nixtamal del Distrito Federal.
260 _c1983.
300 _a116 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMaíz
_xAlmacenamiento
650 4 _aMaíz
_xMolinos
_zDistrito Federal (México)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141054
_d141054
980 _8126340
_g ADMIN1